Запятую поставив, продолжив рассказ...

Виктор Рашитов
Запятую поставив,
Продолжив рассказ.
В этом городе малом,
Повстречал я тебя.
И сейчас наизусть
Помню первые фразы,
Они в отношении,
Звучно звучали;
Под перестук,
Звуков травмая.
В сквере над нами,
Птицы летали.
Пахло весной
В цветущем пространстве,
Свет неземной,
Особым казался.

Случайная встреча?
А может, так можно?
Тогда очутиться
В месте возможном,
Что б не пройти
Мимо тебя,
Где ослепило
Солнце глаза.

Жмуриться стоит,
В такой обстановке.
Дело серьёзное,
Это не скроешь.
Как вся Судьба,
Наполнилась смыслом,
Без рассуждений,
Ведь счастье приблизилось.

Вершится знакомство,
На перекрёстках,
В пересечении
Душ невесомых.
Словно на крыльях
Приподнимаясь,
Чувствуешь пульс,
В едином Дыхании.

            23.01.24