Незаметно уходят люди

Александр Лях 2
Памяти друга и поэтессы Ольги Гладышевой.

Незаметно уходят люди,
Никого в известность не ставят.
Так всегда было, есть и будет:
Сам Всевышний всем этим правит.

Незаметно уходят, только
Отчего же так сердце плачет?
И потом, лишь, с потерей горькой
Понимаешь, что это значит.

Слов прощальных скажу немного:
Разве легче от них кому-то?
Тихо, лишь, попрошу у Бога
В царстве Божьем тебе приюта.

И покоя душе бунтарской.
Той, что нервы рвала и жилы.
Места светлого в куще райской ...
Будем помнить, пока мы живы!

Александр Лях, январь 2024г.