Ты уехал...

Надежда Пиастрова
    Ты уехал, тихонько шепнув мне "прости"
    И на встречу с тобой мне не надо идти.
    А упрёки? Ведь были они ни к чему,
    Ну а слёзы? Зачем их лить?
    Что ж, уехать тебе суждено одному,
    Ну а мне в одиночестве жить...
    Ты не сможешь один, ты вернёшься ко мне,
    Я уверена в этом и прощу всё тебе.


       Из дневниковых записей 80-х