Ко дню рождения Юлии

Александр Осиновский
Я список поздравительных стихов
Тебе ко дню рожденья подготовил,
Чтоб тем сказать, что твой отец таков,
И в них тебя для радостей настроил.

Взволнованно промчавшись по стихам,
Я понял, что ни в чём не ошибался,
А если где-то, может, сомневался,            
То лишь неточно выбранным словам.

Всё лучшее в тебе я восхвалял.               
И верю, что мечта осуществится.               
Пусть чаще Счастье нам всего лишь снится,            
Но в позитив тебя я подгонял.

Мне повторяться здесь вполне уместно,
Что ты как в юности ещё прелестна,
И будешь сохранять себя такой
До поздних лет счастливою судьбой.

Так что стихи мои ты всёж читай               
И многое себе напоминай.      
Ведь знаешь, повторенье – мать ученья!
Вот мысли верные и повторяй.
               
Да и меня вовек не забывай.
Мой путь уже не долог в этом Мире.
Так строки ты мои уж сохраняй -
Пусть остаются мысли все живые.               

В стихах найдёшь и радости, и боль.
И в них всему отыщешь подтвержденье,
Когда, бесспорно, обретёшь Любовь,
И будешь каждым дорожить мгновеньем.
 
Но сверх всего хотел бы пожелать               
Душевного тепла и откровенья,
Чтоб встречное тепло воспринимать
Открытостью сердечного волненья.
 
Тогда и всё наладится вполне,
Всё то, что держишь у себя в уме.
      23 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА