Давно Рубцова я читаю...

Михаил Кунгурцев
                Уже я что-то понимаю.
                И жизни смысл полуоткрыт.
                Ещё Рубцова я читаю,
                Ещё Рубцовым строю быт.

                Его строку я почитаю.
                Душой ловлю её сигнал.
                Давно Рубцова я читаю,
                Давно родным и близким стал.

                Напрасно новые витии
                Шумят,шумят издалека.
                Им не подвластны те стихии,
                Где есть рубцовская тоска.

                2024г.