Ресторан Фирдуси

Феликс Фокин
Есть ресторан в посёлке Озерецком
С названием необычным - « Фердуси. «
Он пользуется успехом безупречным
По всей округе лучше не найти.
                Припев:   
      О, ресторан - души моей отрада
      Живая музыка скучать нам не даёт.
      Бокал вина мы выпьем для азарта,
      Поднимем тост за счастье и любовь.
               
Здесь залы все банкетные прекрасны,
С особым вкусом и уютней всех.
Ассортимент меню разнообразный,
И лучших блюд порой не перечесть.
                Припев:
Бармены, повара и официанты,
Стараются во всём нам угодить.
Здесь можем мы расслабиться изрядно
Чтоб отдохнуть, набраться свежих сил.
                Припев:
Все комплименты в самом лучшем виде,
Ведь « Фирдуси « - наш райский уголок.
Как будто во дворце в гостях у принца,
Оказывают радужный приём.                  
                Припев:
И снова музыка весёлая играет
Импровизирует искусно саксофон.
Диджей гостей умело зажигает
Танцуют пары в зале вальс Бостон.
                Припев:
      О, ресторан - души моей отрада
      Живая музыка скучать нам не даёт.
      Бокал вина мы выпьем для азарта,
      Поднимем тост за счастье и любовь.