Самый фатальный

Амальтеа
Самый пронзительный стих -
хочу написать тебе.
Все потому, что ты -
сможешь его понять.
Все потому, что ты -
послан моей судьбе,
И притяжение душ -
не сдержать, не унять...

Самую тёмную ночь -
хочу посвятить тебе,
И показать чертей,
чтобы ты смог нас взять.
Все потому, что ты -
послан моей судьбе,
И друг друга всегда -
души будут желать...
 
Самый безумный роман -
хочу сотворить с тобой,
Чтоб унесло тебя
с этой планеты ввысь.
Все потому, что ты -
посланный, мне, судьбой,
Самый фатальный, дрАзнящий,
но фантастический
приз.

(2024)