Все слова подарю тебе

Иван Кунцевич
Добрые, милые самые,
Свыше пришедшие все,
Страсти слова долгожданные
В звёздной небесной росе,
Я подарю тебе, думая:
Сердцем оценишь вполне.
Жизнь даже словом угрюмая,
Тянется к нежной струне.
Слово не тратится попусту,
Не распыляется зря.
Знаю, душою по опыту,
В цвете волшебна заря.
Всё в ней до лучика зрелое,
Краски чисты в вышине.
Слово - сквозь облако белое,
Видится солнечно мне.