Жизнь крутила нас, ломала

Светлана Златопольская
Жизнь крутила нас, ломала.
Солнцем жгла, в воде топила.
А кому-то денег мало,
А кому-то их хватило.

Закалялись мы в морозы,
Воскресали мы из пепла.
Главное, что были слезы,
Ведь душа-то не из фетра.

Всё казалось раньше: "Будет!"
А теперь: "Уж было это..."
Не храните  злые будни,
Злые будни - под запретом.

Наслаждайтесь тем рассветом,
Что встречает вас у Окон.
Может кто-то в паре с кем-то.
Может кто-то одинокий.

Наше фото в старой раме
Молодеет день за днём.
А во сне нам снится мама.
Её голос, запах, дом.

Жизнь крутила нас, ломала.
Научила: "Меньше слов,
В жизни всякое бывало,
Ты не дрейфи, будь здоров!"