Приличные

Стихотворница
Новый свитер в новый год
Неприлично даже
Если старый - снова в ход
Это знает каждый

Туфли новые куплю
Платье или юбку
Покупать я все люблю
Даже если в шутку

Старый выброшу наряд
И надену новый
Ведь все люди говорят
В новый год с обновой

Ирина Рязанова