797. Младшей сестре

Евгения Ионовна Андреева
Хоть ты младшая из нас,
а повидала много
Можешь старших поучать,
как любить себя... немного

Наша жизнь была покруче,
с голодом и холодом!
Рады мы твоя что лучше,
но тож проходит в хлопотах:

Муж и дочь, зять, внуки
в сердце и в сознании,
а еще родня,подруги
требуют внимания

В день рожденья отмечаем,
что со всем справляешься!
И, изучая язык, танцы,
как бы забавляешься

Тост, конечно, будет прост:
прочный выстроила мост!
По нему тебе шагать_-
все вперед, не шагу вспять!

23.01.2024г