Всему свой час...

Сергей Норд Курбанов
Губами плеч твоих касаясь,
Я таю, словно снег весной.
Про всё на свете забывая,
Закрыв глаза, дышу тобой.
И в море нежности купаясь,
Душой взлетаю в небеса...
Я жил средь серости, мечтая...
Уже не веря в чудеса.
Не веря в то, что жизнь прекрасна.
Средь серых будней, суеты.
Твердя себе, что всё напрасно...
Зимою не растут цветы.
И день за днём, спеша куда - то.
Я жил иллюзией, мечтой.
Что вдруг, средь суеты, когда - то,
Мечта сведёт меня с тобой.
Но небеса чего-то ждали.
Меня ведя к моей мечте.
Дорогу снегом заметали.
К цветущей в теплоте весне.
Я шёл сквозь тьму, дожди, морозы.
Во снах мечтая о тебе.
Сквозь серость будней, ливни, грозы.
К своей иллюзии, мечте.

Всему свой час... И нужно верить.
Не глядя на свои года.
Весна откроет свои двери.
Вдруг вспыхнет радугой мечта.
Душа от нежности растает.
И оживёт твоя мечта.
Поверив, чудеса бывают.
Касаясь с нежностью плеча.
Не верь словам, что всё напрасно...
Что жизнь лишь серость, суета.
Всему свой час... А жизнь прекрасна...
Она нам дарит чудеса.