Как был прекрасен царственный разврат!

Любитель Абсента
Как был прекрасен царственный разврат!
Аристократки - образ дивной гнили
Их страсть влечёт и им не страшен ад
Ведь все мы упокоимся в могиле

Там опиум, гашиш, абсента яд
Волшебной страсти оргии брутальны
Дворянства угасанье и закат
Румянит их пожаром погребальным!

По первой части фильма Три шага в бреду 1968 года, с Джейн Фондой в главной роли
Если что, это не реклама наркотиков, но многие аристократы были наркоманами.