Два сердца - одна судьба!

Алексей Григорьевич Ершов
Союз сердец, сплетение рук,
Душа к душе, тела едины.
Касание нежных, влажных губ,
растопят иней, снег и льдины.

Запястье тронет шёлк волос,
поглажу шейку тыльной частью.
Сотру мгновенно струйку слёз,
Глаза не вспомнят о ненастье.

Прижму к себе и помолчим...
Услышишь ты моё дыхание.
Там, где любовь, не наследим,
Найдём сердцам мы понимание.

Люблю тебя, глаза и душу,
читаю мысли по глазам.
Тебе всегда я очень нужен,
Холодным будням не отдам!