Слезы очищения

Римма Ромина
Почему-то мне сегодня хочется плакать
Не от ненастных дней, проблем или невзгод
Не от потерь, не от того, что за окошком слякоть
От чувств, что в сердце водят хоровод

И мысли светлые сметают все сомнения
Как тени в полдень, мирская блекнет суета
О, Боже! Эти мысли - слезы очищения
От единения..  Меня - тебя - Творца!

Как кисточкою мысль рисует линию судьбы
Все состояния от них роятся в голове
Я плачу, от осознания того, что стать могли бы мы
Счастливыми, рисуя жизни вечные в Его судьбе.