***

Мария Молчанова 5
Война разрушает не тело, а дух.
Привыкнуть мне трудно к потерям.
К Богу уже обращаюсь не вслух:
Молитвам своим мало верю.

Уныние - грех, но и радости нет:
«Прилеты», убийства, тревога...
Донбасс живет так уже десять лет. 
Он  ищет защиты у Бога.

Рассеются тучи, пройдут дожди,
Солнце согреет сердца и дома,
Господи,  нас за жестокость прости,
Дай сил , чтобы вера была жива.

22.01.2024