Тринадцать Строк О Жизненных Стихиях

Юрий Довгалёв Донской
Четыре!.. Жизненные, полновластные стихии,
Стоят во времени, над "земной жизнью",-
В этом - Звёздно-млечном, мире. Вода. Огонь.
Небесный воздух, и сама - Земля!? Все сразу
Вместе в любой точке. О, ля-ля. О, ля-ля...

В Них жизни помыслы - Ума. Души. И плоти.
Но?! Только со своей бессмертною - Душою!..
В этой жизни. Вы лично многое, земное и даже
Неземное переживёте, перенесёте, и что-то,-
В вечное время унесёте. В то своё бессмертие,
От дня своего рождения. В каком-то важном,
Жизненном - Эпизоде! В конце, начале, то есть,
При любом в земной судьбе, временном исходе.