Золотой-Фонарь

Екатерина Юртаева
Посмотри в окно ,
там зима искриться
Ветер закружил!
снежинок зимний вальс
Засыпая тропку
к светлым фонарям
Словно охраняя
серебристый  лес
Стоит он  так покорно ,
освещая путь
Чтоб не потеряться
холодную зимой
Ты шагаешь в даль,
потому , что есть
Золотой -Фонарь