***

Амирарт
А жизнь тем временем идёт
И многое уж не случится
Четыре с лишним как не тридцать
Мой тридцать пятый тает год.

И все вокруг полно событий
Люди мелькают, жизнь бежит
Только вот рядом не лежит
Та у которой хватит прыти

Как и всегда, уснуть стремлюсь
Полтретьего - любимый час
Возможно, в параллели нас
Греет светило в двадцать плюс

И все не пишется как раньше
А может быть и не должно?
Старо тех лет веретено
Нынче машины ткут упряжи

В сознании же как всегда
Мелькают и шалят фрагменты
Жизни, магнитной киноленты
Фигурой центра где есть я

А счастья мало, так - на прикус
Отрезки, миги, междометья
А среди них словно столетья
Кардиограмма формой в минус

И вера есть, с ней все в порядке
Все знаки, - что на ‘том’ пути
Только вот Боже, подскажи
Чего играет счастье в прятки?


17.12.21