Тишина

Козин Владимир Андреевич
Остановлюсь у тихой речки,
Присяду скромно у воды.
Заброшу удочку подальше
И погружусь в свои мечты.

Плескались рыбки золотые,
Беспечной юности восторг.
И сердцу моему дарили
Желаний сказочных простор.

Вода и небо – зазеркалье,
В воображенье нарисуй.
Богов небесное созданье,                Любви подарок  - поцелуй.

Реки прекрасной бесконечность,
Течет бесшумно как всегда.
Мгновенье превратилось в вечность
И наступила тишина.

Как хочется порой остаться,
Наедине с самим с собой.
И выдохнуть, и задержаться,
И надышаться тишиной…

© Владимир Козин, 24 июля 2023г.