Жизнь ветерана

Александр Бондаренко77
  Мундир старый весит на спинке, старинного стула.
  Потемнели награды, за былые когда-то бои.
На стене в медном отблеске, ярко блестит, и играет.
  Его шашка с Георгием в память утихшей войны.
  Голова в седине, и лицо всё в морщинах и шрамах.
  Он сидит за столом, и штудирует память свою, и отметки лишь в книге он  ставит не спешно, упрямо, вспоминая про жизнь боевую  свою.
  О былых временах и о схватках не равных, про погибших друзей,
и про подвиги их, не забыть не когда.
  Жаль что время летит не щадя и не слышит, как в душе, он тоскует, вспоминая всю жизнь до конца.