Постою на краю...

Раола
На краю безответной любви постою,
Помашу ей прощально рукой.
Ты теперь от меня далеко,
Но...не ищу я любви другой.
Я забыла, как пахнут цветы,
Забыла, что есть слово“любовь”,
Помню лишь только слёзы
И сердце разбитое в кровь.
Постою на краю прошлой печали,
Помашу ей прощально рукой,
Душу для радости открывая,
Наполняю её красотой.
Красотой лучезарного солнца,
Перламутром моря небесного,
Золотистой зарёй поутру
И моментом всего неизвестного.