Всё тот же вокзал..

Галина Антонова -Любарская
Перед глазами всё тот же вокзал,
Ты прощаясь, махала рукою
Как же я тогда горевал ,
Что остался один- не с тобою.
Шли деньки, менялись и вести,
Мысль искала ласковый взгляд
Тот вокзал остался на месте,
А любовь облачилась в новый наряд.. 
Не суди Судьба меня строго,
Что сломался, не выдержав взгляд,
Так мне было тогда одиноко
И желал я от ласки новых наград.
По ночам всё вокзал мне тот снится,
Поцелуй, улетающий вслед.
Ох, как хочется к ней мне вернуться 
По прошествии множества лет.