Судьба грешника

Александр Обозреватель
Одни обделены судьбой
Другие сами же собой
Преследуют лишенья всех
За каждым числится свой грех

О нём мы можем и не знать
Грехи свои не замечать
Привыкли каждый день греша
И плоть грешит грешит душа

Господь один и много нас
Не успевает в тот же час
Он нас простить где согрешим
А грешен кто судьбой томим

Да и ещё не просим мы
Словами истинной мольбы
Простить нам неслучайный грех
Вот и одна судьба на всех
 
Жизнь невозможно так прожить
Ни разу чтоб не согрешить
Грех он основа бытия
Но без прощенья жить нельзя...