Молитва

Евгений Петров 24
Господи!
спаси и сохрани!
От всего,
что меня тревожит,
От внезапной большой любви
И от дня,
что еще не прожит.
Господи!
Пошли спасение мне!
Сохрани!
На тебя уповаю!
От кромешного
ада в огне
И от чистого
светлого Рая,
От ненужных и радостных встреч Сохрани!
От друзей и врагов,
От пиров и
кровавых сечь,
От ученых и дураков
Сохрани и спаси!
Молюсь,но стараюсь, как можно тише,
так как
больше всего боюсь,
Что Господь меня вдруг услышит.