Благодатное Небо

Валентина Абаева
Пошли,Господь,нам мир,
не по грехам.
Не заслужили мирное мы Небо.
Прости  за то, что не ходили в храм,
а есть и те,кто там ни разу  не был.

Ты в мир пришёл,чтоб избранных спасти.
И ради них Ты претерпел страданья.
Мы ж не хотим в Твой Божий дом идти,
но с радостью мы мчимся на свиданья.

Мир погрузился в тьму и суету,
и ждёт, когда же прояснится небо.
Пошли нам мир и убери войну,
чтоб благодатным стало снова Небо.

   23.01.2024