Рождественское желание

Наталья Анатольевна Форикова
В морозном воздухе- хрустальные звоны,
Снежок поскрипывает тихо под ногами ...
Свет самой яркой и большой звёзды
Дорожку серебрит под небесами ...
И вот по ней ступает так легко,
Как могут только ангелы и дети,
 Праздник всех праздников- святое Рождество.
Стучится в окна , входит через двери .
Потрескивает на столе свеча,
Знать,сбудутся заветные желанья,
Такие золотые вечера
Всегда как в первый раз бывают с нами  .
Входи, Дух Рождества- желанный гость,
Тебя так ждут и взрослые и дети .
Сегодня не кусается мороз,
И звёзды исполняют все на свете .
 Осмелившись , я тоже  попрошу,
У Рождества о встрече заповедной ...
Ты выйдёшь на заветную тропу и позвонит вдруг колокольчик медный...
Так много нужно мне тебе сказать ..
Как я ждала ,снег расчищая на дорожках.
 На Рождество звезда   любви будет сиять,
И значит будем думать о хорошем.