Душа появилась не зря

Лариса Дмитриевна Чайка
Всё дальше и
дальше с годами,ты
поймёшь на земле
жил не зря.
А Богу так было
угодно,чтоб душа
появилась твоя.

Чтоб познала все
тяготы жизни,и узнав
где добро,а где зло.
Оценила труды все
земные.
Что Господь сотворил
для тебя.

Благодать оцени ты
земную,ту что
радует душу твою.
Слава!!!Слава!!!
Творцу!!!Слава
Богу!!!
Преклоняю колени
любя, за моря,за
леса и поля.

И за всё благодарна я
Богу,что на свет
 появилась не зря.
 Слава! Слава!
Творцу.Слава Богу!!!
От души благодарность
моя.