Вновь под ветром качаются ветви 1999

Влад Норманн
Вновь под ветром качаются ветви,
и никак не окончится дождь,
ах, мечта, заплутавшая, где ты? -
почему ты ко мне не придёшь,
где искать на вопросы ответы,
как понять мне: где правда, где ложь? -
сочиняю вновь злые сюжеты,
режет сердце мне грусть, словно нож.
Приходи ты ко мне в поздний час
и пойми: как же мне одиноко,
вновь тебя со мной нет,
и молчанье в ответ,
и опять в небесах надо мной
только жёлтое лунное око,
ты обходишь меня стороной
и за что-то караешь жестоко,
ни ответа вновь нет ни привета,
умолять глупо господа-бога,
вновь под ветром качаются ветви,
душу мне разрывает тревога,
меркнет млечная в небе дорога
и рассвет наплывает наплывает с востока,
ах, мечта заплутавшая, где ты? -
приходи ты ко мне, недотрога...

отредактировано в 2024