Когда хочется вдогонку

Нина Герилович
Когда хочется вдогонку
Дерзко плакать и рыдать,
И назло, ну как ребенок
Истерить,не понимать.
Когда хочется вдогонку
Много нежных слов, тепла,
Словно жаворонок звонко
Прямо в уши,- "Я ждала!!!"
Я смеялась и дичала
В одиночестве своём.
Всё мечтала и мечтала:
"Всё равно нам быть вдвоём."
Только как-то всё нечестно.
Всё неправильно пошло,
День за днём...,
          назвал -
                -   НЕВЕСТОЙ,
И потом вдруг ничего.
Мне хотелось развиваться
И учиться, и летать,
Чтобы с этим настроением
Тебя крепче обнимать.
...................... .
Время как вода с обрыва.
Разглядеть, понять, успеть...?!
Значит надо было в "омут",
Чтоб в твои газа смотреть.
Быть любимой,  не любимой?
О другом о чём жалеть?
Заходить, коль дверь открыта,
Не решилась..... , -
              -  дверь закрыта,
И в глазок не посмотреть.

Очень хочется вдогонку,
Прямо в уши, - "Я ждала!"
А душа "больной ребенок"
(До сих пор не понимает)
Как судьба нас не свела.