Памяти жертвам Донбасса

Сярова Ольга
Скомкали душу, заломали
События последних лет.
Бомбили с неба, убивали,
Кровавый оставляя след.

Истерзана земля Донбасса,
Шахтёрский край любимый наш:
Асфальт, распоротый фугасом.
Снарядом выжженный этаж.

Тела повсюду. Столько боли...
Кому-то меньше повезло.
На землю сыпались осколки.
Звенело битое стекло.

Погибли дети- ангелочки.
Оборвана была их жизнь.
И сердце матери на клочья...
В могилу хоть живой ложись.

Зря враг ликует, скаля рожи.
Сплотившись крепче станем мы!
За смерть детей их ждёт суд Божий!
В аду гореть они должны.

22.01.24г. О. Сярова.