***

Негласова Кристина
- Ты думаешь, я смеюсь
В осколках теряя душу,
 Я все еще здесь стою
От боли не чувствуя кожи.

Безумно желание быть
Разумным и чем-то стоящим,
Безумно, тебя любить
И верить, что это намеренно.