Раз, два, три...

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Научилась  я  считать:
Раз, и  два, и  три...
Вот  сидят  три  воробья -
Мама,  посмотри!
Вон  два  дерева  растут-
Тополь  и  сосна,
А  ты,  мамочка  моя -
У  меня  одна!

             На 11.01.2024 г.