Снова в детский сад

Анастасия Берина
Нарядный Лиор, красиво одет.
Держит в руках огромный букет.
Несёт за плечами новый рюкзак.
Торопит он маму:
— Быстрей в детский сад!

Довольный, улыбка не сходит с лица.
Увидеть друзей наступила пора.
Всё лето скучал, в стране карантин.
Играл он с игрушками чаще один.
Из лего он строил машины, дома.
Роботы были Лиору друзья.

В садике праздник, веселье и смех.
Счастливы дети, радость для всех.

Анастасия Берина
2020
"Дневник бабушки".