Горжусь страной!

Леонсия Данска2
Горжусь Страною!-
              Сильною Россией!
Которая   врагам не по зубам.
И территорией,и судьбой Всесильной!
Которыми она наделена.
~Горжусь её красою и богатством!
В ней много разных ценностей и благ.
Что ни в каком там,тридевятом царстве.*
Россию никогда не обогнать.
~Горжусь природой и людьми России!
В них воедино благородный дух.
Своих не бросят!-так велось до ныне.
Таким богатством обладает русский люд.