премьера..

Янесмарса Сурана
..Большой театр малых и больших спектаклей..
Главный Режиссёр (ГР) - Закулисный Роман Степаныч:
- ..товарищи, мои господа, актёры!..соберитесь!..начинаем генеральный прогон! - (картавил он, конечно, -  жесть), - Где наш Михаил Карпыч??..Главный Герой (ГГ)!!!
...
Михаил Карпыч выходит из-за дальних кулис..через секунду за ним выходит Главный Осветитель Гриша(ГО)..
ГР
- Давайте начнём, Михал Карпыч,..вечером премьера..а на часах уже три тридцать, как Вы любите - по Вашему американскому времени!..начинайте уже!
ГГ
- Забудьте обо мне без лишних слов...
ГО
- Ромстёпыч!..тут лампочка сгорела!
ГР
- ..Гриша!..у нас генеральный прогон, - (божественный прононс)
ГО
-..так сто рублей всего, Стёпыч..
- Иди в жопу Гриша! - ГР
-..ну ланн..- обиделся Гриша.
ГР
- ..продолжаем!
ГГ
- Забудьте обо мне без скорби и печали...
Я лишь..
ГР
- ..стоп!стоп!..ну, что это такое?..мнямнямня? Михаил Карпович!
ГГ
-..да-да..сейчас..
ГР
-..соберитесь уже!
ГГ
-.. ..мираж из Ваших ярких снов...
Я тот, кого Вы..
ГО
-..Карпыч! дай сто рублей!
ГР
-..Григорий..я тебя расстреляю из "Макарова"..четыре патрона..хрен да ни хрена тебе осталось.. у меня граната в кармане!
ГГ (стараясь перевести внимание на себя)
-.. ..в жизни не узнали...
ГР
- Михаил Карпович!..где, я спрашиваю, экспрессия!..жестче!..мягче!
ГГ
-..Забудьте обо мне без сожаленья...
Забудьте обо мне, чтобы..
ГО
-ХРЕН С ВАМИ!..дождётесь спектаклю.. - вздохнув..
ГР
- Продолжайте, Михаил Карпович..
ГГ
-.. .. не вспомнить вновь...
Я лишь надежды Вашей - робкое
ГО
-..ага,.. утром посмотрим: кто-чья-кья..
ГГ
-.. мгновенье...
Я тот, с кем
ГР
-..Михаил Карпович, я Вас умоляю, соберитесь.. - на грустном выдохе.
ГГ
-..в жизни не разделите Любовь...

ПРЕМЬЕРА
На сцену выходит Главный Герой, левая рука тыльной стороной ладони на лбу, правая на сердце - ближе к животу..

Забудьте обо мне без лишних слов...
Забудьте обо мне без скорби и печали...
Я лишь мираж из Ваших ярких снов...
Я тот, кого Вы в жизни не узнали...
Забудьте обо мне без сожаленья...
Забудьте обо мне, чтобы не вспомнить вновь...
Я лишь надежды Вашей - робкое мгновенье...
Я тот, с кем в жизни не разделите Любовь...

PS

..Таких оваций этот зал не помнил уже несколько десятков лет..

..Утром три наших Героя..(ведь все трое - Главные)..мирились, сидя за бутылкой водки, и поздравляли друг-друга, наперебой, с триумфом..