1 Благословенье и проклятье

Соболевская Вероника
Благословенье и проклятье
любви извечные собратья.
Мученье, ласки и леченье,
стихов душевных извлеченье.
И всё отдать, обогатиться,
и наконец таки жениться.
Летать на небе словно птица
боясь с высот таких разбиться.
И умирать и возродиться,
в ребенке чудом воплотиться.
И всё любовь, и боль, и сладость
Души больной здоровье, радость.