Ох! Женщины

Инесса Лукьянова
10- это слишком мало,
20- чуть постарше стала,
30-40-встали в ряд
Замечательный отряд.

Ну,а если 50?
50 не 60
В самый раз
Так говорят!

А,теперь вот 60?
Ничего не говорят
Просто строем идут в ряд
Пусть идут куда хотят

А,если 70 застанет?
Думаю влюбляться меньше станет
А, вдруг?
От"взгляда"будет волноваться?

Давайтее перестанем удивляться!