Битва

Марко Вольф
Патриарху спасибо -
Бесы сразу завыли,
У своих сковородок
И котлов приуныли…

Мы святою водою
Окропим окаянных,
По дороге спасенья
Собираем упрямых…

Кто за правое дело,
Кто за красные стяги,
Кто за истину смело,
Кто исполнен отваги…

И в гниющей Европе,
Где содомом богато,
Начисто позабыли
Про Фому Аквината…

Малефиций повсюду,
Гримуары позорищ,
И во грОбах вертятся
Шпренгер и Инститорис…

Нынче воины света
В основном из России -
Всем им долгая лета,
Мы дождёмся Мессии…

Но пока суд да дело -
Не сидим, сложа руки,
И Антихриста боем
Обрекаем на муки…

        Марк Вольф

23.01.24