Без злобы

Александр Нелединский
Бумагу я умею только пачкать,
Не клоун,чтобы чудо принести.
Хожу ногами или на карачках,
Ищу, как самого себя, спасти.

Тем более вокруг одни заборы,
Колючая бредятина на них.
Нахальные краснеют помидоры,
Всего хозяин, узколобый псих.

И пропадают всякие надежды,
Здорового порядка, без конца.
Но вижу лупоглазые невежды,
И щёки,цвета старого,свинца.
            ***
Прости же Бог,меня и мой народ,
Что только правду,смело говорю.
Не нравственный холоп или урод,
Я Мать -Россию искренне люблю!
     23.01.2024г.