Ветрено, снежно и холодно

Вик Мина
Ветрено,снежно и холодно
Небо хрустальное олово.
Пропали живого, следы
Трещат от мороза льды.
Промёрзли насквозь деревья
В глазури стоят без движения.
И страшно до них прикоснуться
Того и гляди, разобьются.
Сорвалась с цепи злая вьюга
Крутит снежные вихри по кругу.
Глотают сугробы пространство
Моё зимние, белое царство.