Любовь это свет

Анна Сотникова 3
Любовь это свет
И вечное пламя,
Небесный рассвет,
Победное знамя.
Смешная улыбка
Твоих милых глаз,
Права на ошибку
И прощенье у нас.
Любовь это радость,
Рассветы встречать,
Вечеров теплых сладость,
Возможность обнять.
Любовь это ласка
И вера в мечты,
Реальность и сказка,
Любовь -  это ты.