Засмотрелся на обеих? Мы подруги, как делить?

Евгений Гущин 2
                *****
        -   Чуть знакомств поднята тема?
        - Общий друг? - И чувств в разнос?
   - У подруг одна проблема, как решается вопрос?

  Постараться стать желанной, а второй-то, отвалить?
  - Засмотрелся на обеих? - Мы подруги, как делить?

    Чуть по рюмке по одной, решили попозировать!
 - Ленка, думаю, со мной - не сможет конкурировать!
               
              Двоих немая перепалка?
          Тут мне её, по-женски, жалко?
         Но, как бы нет в любви преград?
       Найдётся тот, кто Ленке - будет рад?

       -   Чуть знакомств поднята тема?
       - Общий друг? - И чувств в разнос?
   - У подруг одна проблема, как решается вопрос?

                *****