Дорога вперёд

Олег Сегаев
Две стороны есть у дороги...
Мне, вперёд!

Сквозь темноту, сквозь снег,
Сквозь мысли встречных.

Звучит мелодия колёс,
Под монолог.

Хитросплетение историй.
Вечных.

Бежит дорога без оглядки,
В облака...

За горизонт, за поворот,
За неизвестность.

Там есть всё то, что я найду.
Наверняка!

Шагнув, осознанно, поверив,
В бесконечность.