Не прозвучавшие признания - 2023

Кристина Викторова
И если есть любовь на свете,
Как голос истинных чудес,
В тебе её смогла я встретить,
Но ты в мгновение исчез.

И на пути моём оставил
Лишь прошлых встреч воспоминание,
Ты расставаньем обезглавил
Не прозвучавшие признания.

Лето 2023