Частушка. Что из двух Зол - наихудшее Зло?

Анжела Кушнер
Частушка.
Маленький Бил с Баобаба спускался.
С треском сучок под ногой обломался.
Но не ударился маленький бил.
Вовремя пасть распахнул Крокодил.

Не поломал себе косточки Бил.
Он целиком Пацана проглотил.
Как ты считаешь, ему повезло?
Что из двух Зол - наихудшее Зло?