Пишу акро

Ольга Бондаренко Автономова
.
Помощник мне в этом всегда интернет.
Ищу в нём значение, рифмы.
Шучу, полагаете? Вовсе же, нет,
У нас здесь задания - шифры.
.
А где ещё взять, если нет в голове?
Конечно - всё есть в интернете!
Рифмую словами, что нравятся мне,
Отлично меняю сюжеты.