Афоризмы-6

Светлана Родителева
Женщине нельзя говорить, заставляя её замолчать:" Закрой рот!" Эти слова вызывают бурю красноречия и негодования. Лучше нежным поцелуем закрыть ей рот или сказать: " Какая ты сегодня красивая!"

Погода в доме всегда прекрасна, когда ещё не потрачены финансы.

Если в доме нет денег, и никто не знает, когда они появятся, то зонт не поможет от дождя и холодной погоды в доме.

С любимым(ой) скучно и грустно бывает, если он или она молчат, как рыбы, и не обсуждают проблемы, которые потихоньку прибавляются.

Шутки делают погоду в доме восхитительной и помогают решать проблемы.

Чтобы шутить нужен не только ум, но и смелость.

Не все могут оценить шутку, не всем дано чувство юмора.

Смех продляет жизнь, если он вовремя.

Вдохновение рождается в радости и любит тишину.

Счастье всё вокруг делает красивым.

Любовь разрушается от лжи и высокомерия.

Ветер хочет быть господином в мире, но устаёт от этой роли.

У всех бывает плохое настроение, даже у ветра.

Даже ветер любит тишину.

Тишина начинает звенеть, когда она слишком долго.

Счастье бывает неполным с пустым кошельком.

Если хозяин злой, то его собака будет ещё злее.

Кто читает книги, у того интересное прошлое,  прекрасное будущее, и великолепное настоящее!

Счастье любит не только тишину, но и весёлые праздники.

Счастье любит рассказы, стихи, повести, романы, которые захватывают интересным сюжетом, красотой, мудростью повествования, и в них может быть доля юмора.

Счастье любит здоровье и обожает любовь.