Всё повторяется в веках...

Андрей Горюнов Лидский
Всё повторяется в веках,
И уготованная горечь,
Коль лжесвидетелей откроешь
Средь тех, кто числились в друзьях.

И не приходит благодать
И не стихают в жизни вьюги,
Коль набивается в подруги
Змея, чтобы тебя предать.

Но для всего настанет край,
Ответ и там, и здесь наверно,
И между чистотой и скверной,
Пока не поздно, выбирай.


23.01.2024