МЫШЬ

Бойко Валерий Петрович
 Все сидим мы в интернете
 Ночью, днём и на рассвете,
 Гуглим мышью, ищем и стараемся
 Кто играет в танчики,
 А кто ест бананчики,
 Но в Ватсапе все мы улыбаемся.

 Кто придумал интернет?
 Сильный был он спец,
 По рукам, ногам связал
 Целый мир вконец.

 Теперь мышь решает всё
 Мигом в интернете,
 Один клик, и знаю я
 Что? Где? на Планете.

 Вот в кармане есть айфон,
 А в нём интернет -
 Если надо, закажу
 Я в Дубай билет.

 А не надо, позвоню
 В Карелию другу -
 И на Шую я помчусь,
 С ним ловить белугу.

 Все привыкли к интернету
 Без него никак,
 Волокёшь в нём, значит гений,
 Коли нет, чудак.

 Все мы гении немножко -
 Чудаков хватает,
 Но нас мышь всех в интернете
 Вмиг, объединяет.